Veranstaltungen 2017

Aktueller Gottesdienst:

Der nächste Gottesdienst findet am 22.10.17 um 10:30 mit Feier des Heiligen Abendmahls statt.

Dekan Gebauer hält die Predigt.

Herzliche Einladung!

Wöchentlichen Veranstaltungen

Montag

14:15 Uhr Alle 14 Tage treffen sich die Damen der Ev. Frauenhilfe von 14:15 Uhr bis 17:00 Uhr zum größten Gemeindekreis mit durchschnittlich 40 Teilnehmerinnen. Jedes Treffen steht unter einem Leitmotto und findet im Rahmen der Ev. Erwachsenenbildung statt. Ein Leitungskreis unter der Führung von Frau Hilde Tanz verantwortet die Treffen.
Einmal im Jahr, am ersten Freitag im März wird der Weltgebetstag der Frauen gefeiert und regelmäßige Fahrten, sowie das Sommerfest auf dem Gelände der Evangelischen Familien und Bildungsstätte auf dem Seimberg in Brotterode gefeiert.

Frauenhilfe finden im Rahmen der evangelischen Erwachsenenbildung statt.

Dienstag

Herzliche Einladung zum Kirchenchor unter der Leitung von Herrn KMD Bernd Gannott. Wir würden uns noch sehr über weitere ChorsängerInnen freuen!!!

Ab 16:00 Konfirmandenstunde der Klassenstufe 7

Ab 17:00 Uhr Konfirmandenstunde der Klassenstufe 8.

Ab 20:00 Uhr Gesprächskreis für Erwachsene

Freitag

Ab 19:30 Uhr findet die Junge Gemeinde statt. Alle zwei Wochen nehmen an der Treffen des CVJM Rennsteig im Kanonenweg Schmalkalden teil.

Ab 19:30 Uhr findet am jeweils ersten Freitag im Monat ist in der Kapelle das Gemeindegebet statt.

Sonntag

In der Regel ist um 10:30 Uhr in Haindorf Gottesdienst. Im Januar, Februar und März finden die Gottesdienste in der Kirchenscheune (Gemeindehaus) auf der Pfarrgrundstück statt. Der Gottesdienst im Ortsteil Grumbach findet 14tägig um 09:00 Uhr statt. In den Christlichen Wohnstätten im Ortsteil Aue ist jeweils am Montag um 19:30 Bibelstunde.

Mindestens einmal im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl.

,