Alpha Kurs

Dieser Alphakurs ist nun leider zuende gegangen. Aber demnächst werden wir wohl wieder einen Glaubenskurs in der Gemeinde anbieten.

Kirchenchor

Herzliche Einladung zum Kirchenchor unter der Leitung von Herrn KMD Bernd Gannott. Wir würden uns noch sehr über weitere ChorsängerInnen freuen!!!

Der Kirchenchor findet jeden Dienstag  um  18:00 Uhr in der Kirchenscheune Haindorf statt. Selbstverständlich freuen wir uns auch über Sängerinnen die nicht direkt aus Haindorf stammen. Alle sind herzlich willkommen!

Krankengebet

"Mein Sohn, merke auf meine Rede und neige dein Ohr zu meinen Worten. Lass sie dir nicht aus den Aufen kommen: behalte sie in deinem Herzen, denn sie sind das Leben denen, die sie finden, und heilsam ihrem ganzen Leibe." (Sprüche 4, 20-22)

Der englische Professor und Pastor Derek Prince hat diese Worte so wie eine Medizin "dreimal täglich"  laut ausgesprochen und sie im Gebet auf sich bezogen. Er erlebte so eine wunderbare Wiederherstellung von einer schweren Krankheit.

Jesus sagt uns zu dass wir zu ihm mit allem kommen können was für uns mühsam und belastend ist. Es gibt in der Bibel viele Berichte darüber, dass Gott seine Zusage, dass er unser Arzt ist, einlöst und Menschen erfuhren damals und erfahren es auch heute noch, dass Gott heilt.

Wir bieten an jedem Mittwoch von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Räumen Pfaffengasse 6 in Schmalkalden einen Krankengebetsdienst im Rahmen der Diakonie des Kirchenkreises Schmalkalden an. Neben diesem regelmäßigen Dienst laden wir zu den zentralen Krankengottesdiensten des Kirchenkreises ein.

Der nächste Krankengottesdienst findet am 25.05.2018 um 17:00 in Barchfeld statt.

Frauenhauskreis

...Der Frauenhauskreis unserer Kirchengemeinde trifft sich im Pfarrhaus in Haindorf. Die Treffen findem am ersten Montag im Monat um 20:00 im Pfarrhaus in Haindorf statt. Herzliche Einladung - es ist eine offene Gruppe und wir freuen uns über "Neue"! Das nächste Treffen findet am 1.10.2018 in der Kirchenscheune statt.